*Аниме Academy*

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь. Или также можете задать вопросы в гостевой.
Администрация: .Miranda Сюжет: нету.
Погода: светит солнце, птички поют.
Дата: 1 сентября Для гостей: пишите свои вопросы в гостевой. Модераторы: Bree

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Аниме Academy* » Принятые анкеты. » illusion of happiness.

illusion of happiness.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия.
Bree Yusui|Бри Юсуи
Клички: Cocaine|Кокаин; Chocolate|Шоколадка.
Второе имя: Hate|Хейт [англ. ненависть]

2. Возраст.
16 лет.
3. Внешность.
Довольно миловидная девушка. Сия особа, похожа иногда бывает на ангела, но узнав её характер, поистине понимаешь – она больше демон, чем небесное создание. И она уж точно не так чиста, как ангелы.  Высокая, стройная, не дистрофик конечно, хотя если знать чем она в основном питается, то очень удивительно, как Бри ещё такая же стройная. Честно говоря, девушка умеет смахивать на вампира, иногда, особенно после долгих бессонных ночей, Бри, у которой и так белоснежная кожа, вылитый вампир, просто потому, что чёрные круги под глазами и горящие, ярко-голубые глаза ничего доброго не предвещают.  В действительности же, когда Бри более – менее  отоспится,  у неё действительно ярко-голубые, большие глаза в обрамление густых чёрных ресниц. Взгляд у девушки обычно либо замученный, либо немного презрительный. Но, как известно, голова – потёмки, и возможно, прожигая Вас взглядом полным ненависти, в душе Хейт будет смеяться, и прыгать от радости. С этой ничего никогда не поймешь. Волосы длинные, чуть ниже талии. Каштановые, но учитывая нрав их хозяйки, цвет они меняют часто. Небольшой лобик прикрывает большая, как у пони чёлка. Губки маленькие, нежно-розового цвета, помада не требуется.  Руки ноги длинные. Пальчики на  руках также длинные, тонкие. Левый мизинец немного кривоват. Кости срослись не правильно…
4. Характер.
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоистка, конечно, но Бри эгоизм прощаешь за её святую и непоколебимую веру в собственную охренительность. Падка на лесть, с помощью нее из Юсуи можно вытащить все что угодно. Великодушна и не дура сама над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек над Хейт стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамовата, но элегантна. Способна любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания "позырить". Барыня во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько офигительное счастье пришло к нему в виде Кокаин и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту её зовут просто "Всевышняя". Верная, впрочем, подруга, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись её превосходительством. Любит вкусно поесть и поспать. Ленива до чёртиков, но до планки "тупица - похотливый кабан" никогда и ни за что не опустится. Амбиции, чтоб их... Эта сволочь способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - маленькая Бри в детстве планировала стать Чёрным Властелином Планеты, а когда выросла и поняла, что лоханулась, стала просто бессердечным монстроидом и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Юсуи на одной территории. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, каждодневно изображать из себя жертву и агнца. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
5. Биография.
Было бы весьма некстати обойти стороной эту девушку. Учитывая то, что в её жизни произошло немало интересного.
Начало
Рождение ребёнка как такового не вызвало бури эмоции и радости. Отец воспринял это очень холодно, была рада только мать и ещё одна девушка, которая потом заменила Бри мать, когда та умерла. Собственно Бри жила с родной матерью всего несколько месяцев. А потом женщину подкосила какая-то болезнь и она умерла. Мужу было всё равно. Бри родилась в довольно богатой семье, и потому, у неё не было потребностей, почти не было.… Всё же, любому рёбёнку нужна человеческая любовь и ласка. Отец не видел свою дочь, да ему, мягко говоря, было всё равно, он хотел сына. Мать Бри скончалась, когда девочке было пять месяцев. И вроде бы, Бри можно было уже считать сиротой, когда пришла на помощь служанка, которая, как и умершая мать девочки, ждала её появления на свет. Бри родилась, и теперь главной целью служанки было спасти девочку, сделать так, что бы она выжила, девушка, а служанке было всего лишь восемнадцать лет, понимала, ребёнок никому не нужен. Она обуза, и Бри вроде бы уже не спасти, только если покинуть её родной дом, спасти от отца, сделать так, что про Бри всё забудут. План служанка придумала быстро, при этом, она согласовала его с дворецким:
- Как думаешь, мы сможем? – тогда голос девушки явно дрожал. Она решалась на довольно трудный шаг, а именно кража ребёнка, можно так сказать.
- Я уверен в этом, тем более, ты уже довольно взрослая, и сможешь обеспечить жизнь себе и молодой хозяйке. Бри сможет выжить, и будет думать что ты, её мать. Так будет лучше. Главное, ты не сдавайся, я знаю, ты у меня смелая девочка, -  дворецкий был довольно стар, и иногда всё же, мог мыслить правильно и расчётливо. Мужчина отлично понимал, что девушка сможет спасти молодую хозяйку, как никто другой. Другое дело, сможет ли тайна происхождения остаться тайной и не открыть Бри дорогу, по которой она когда-то сбежала.
- Спасибо, Себастьян. Я должна идти, - видно было, девушка отчаялась. Если она не сможет сейчас, то больше никогда не увидит юную наследницу и возможно, попадёт в тюрьму. Но к сожалению отступать было слишком поздно.
- Ани, береги себя, - дворецкий пустил слезинку и поднёс служанке маленькую девочку. Та крепко обняла ребёнка и бегом пустилась из большого особняка.
Тёмные улицы, странные люди, которые как-то слишком пошло улыбались вслед бегущей девушке восемнадцати лет, с ребёнком на руках. Плачущая малышка, которая хотела есть, всё, даже больше чем всё пережила служанка, которая была очень низкого происхождения, опороченная своим хозяином, покинутая богом. Но она спасала самое дорогое что было в её жизни, и в жизни той, которая умерла, держа эту девочку на руках.
«Другой путь»
Бри исполнилось пять лет, когда, наконец - то служанка поняла характер этой девочки, которая росла очень похожей на мать, но смахивала чем-то на ангела, хотя характер не подходил внешности. Сначала это была вроде бы милая, кроткая девочка, которая была благодарна за всё, но как только она пошла в детский сад, ясно показывали себя гены её отца.
Кстати если уж и говорить о служанке, то та обустроилась, нашла себе работу, парня и теперь воспитывала маленькую Бри, как должна была воспитывать её мать. Денег в семье было не так и много, но этого хватало для двоих. Бри росла быстро, считала Ани своей матерью и не знала, что в том медальоне, который повесила ей на шею Ани, была фотография её настоящей матери и отца.  Собственно про отца девочка знала только то, что он бросил её, когда ей было пять месяцев от роду одну, с матерью, и больше не появлялся. Бри знала также и Себастьяна, дворецкого, который представился маленькой леди как обычный человек, работающий не на богатого хозяина, чья дочь теперь перед ним.
Стоит упомянуть также, какие события произошли по истечении пяти лет. Отец, у которого украла дочь какая-то простолюдинка, тогда одумался, и начались поиски по всему городу. Бри не нашли, просто потому, что их с Ани тогда не было в городе, но могло бы быть. Честно говоря, то мужчина одумался лишь по одной причине, он понял, что Бри единственная наследница «короны», и что она будет также похожа на свою мать. А, следовательно….
Ани отлично следила за девочкой, забирала её из детского сада, когда поняла – тайна раскроется. Бри уже не раз пыталась открыть эту золотую штуку, которая весела у неё на шее. Но так как она была ещё ребёнок, сил не хватало что бы открыть тугой замочек.
Несколько раз девочка спрашивала у Ани, почему они так не похожи. Девушка молчала, она знала ответ, но не могла сказать той, кого спасала от смерти, лишая хорошего будущего. Ани понимала, если узнает Бри, она не простит ей, но скрывать было слишком трудно.
Наверное, девочка догадывалась, что Ани не её родная мать, но Бри относилась к Ани с любовью, хотя и начала называть её не мамой, а Ани. В шесть лет, Бри вовсю командовала уже в детском саду, строя по струнке воспитателей и детишек.  В детском саду девочку явно боялись, а Ани становилась постепенно для Бри просто сестричкой, которая была намного её старше, всё же, уже не мать, сестра. А потом, наверное подруга.
Бри выбрала другой путь. Не тот, который выбрала для неё Ани, надеясь спасти юную наследницу Юсуи, Бри постепенно открывала тайну своего происхождения…
«Дебри»
Чужая голова потёмки. Бри почти выросла. Ей уже двенадцать. Про свой кулончик девочка забыла. Теперь у неё другая проблема. Появился откуда-то мужчина, довольно солидный. И он утверждает, что он настоящий отец Бри. Ани недоумевала тогда, каким это образом он нашёл свою дочь. Кстати, к слову, мужчина тогда, при встрече, первой встречи с Бри и Ани долго призывал на голову служанки проклятья, она забрала самое дорогое, правда вот, про это самое дорогое он вспомнил, когда ёё уже не было около него. Когда она была в более уютном и спокойном месте. Когда она была под защитой. Один из разговоров мужчины и Бри:
- Приветствую Вас, что Вам нужно от нас? – довольно вежливо, что кажется, совеем не в характере элегантной уже тогда Бри, спросила девочка, рассматривая посетителя.
-  Бри Юсуи? – был ответ на приветствие девочки и Ани, которая стояла рядом.
- Да, я. Что вам нужно? – в голосе Бри явно слышалась угроза. Она могла навредить легко и спокойно, это было в её правилах.
- Наконец-то я нашёл тебя. Ну здравствуй, доченька. Ани, дура, что ты встала и стоишь, смотришь на меня? Мне стоило бы тебя убить, за кражу ребёнка, но я оставлю тебя в живых. Бри, дорогая, я твой отец, Марк Юсуи. Ты меня помнишь? – глупый был вопрос. Но тогда в жизни Бри всё перевернулось….
«Академия»
В академию данная девушка попала в пятнадцать, во время одного из путешествий с отцом по стране.  Тогда в школе её привлекла архитектура и пожалуй, дети, которые там учились. Вот и всё.  Она выбрала искусствоведение, просто  потому, что она любит искусство….

6. Предмет.
б) Искусствоведение.
7. Частота посещения.
6|7
8. Связь с вами.
вообще-то ЛС а не ПС Оо
Мыло в профиле.

ПОЗЖЕ ДОПИШУ

Отредактировано Bree (2010-02-25 18:15:31)

0

2

Bree
Будешь ещё дописывать? Хорошо.

0

3

вот, вроде готово пока что, но возможно ещё буду дописывать

0

4

Bree
Так будешь дописывать?

0

5

пока что хватит.
лениво

0

6

Bree
Ну раз всё. Я не буду придираться. Принята!

0

Вы здесь » *Аниме Academy* » Принятые анкеты. » illusion of happiness.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно